Coucou les scrappeuses,
Nous vous dévoilons les différentes contraintes du menu raclette :
L’assiette de jambon de Savoie ==> travail de la page en camaïeu (dégradé d’une même couleur par exemple le jaune clair et le jaune foncé)
L’assiette de saumon fumé et crustacés ==> utiliser que des couleurs froides
L’assiette de viande de Grison ==> interdiction d’utiliser du noir / interdiction d'utiliser du noir sauf pour le fond
L’assiette de cochonnaille ==> utiliser une couleur qui commence par la 1ère lettre de votre prénom
Raclette au lait cru ==> Travailler sur une bande de papier blanc qu’on positionne sur un papier imprimé
Raclette au morbier ==> Technique du clustering (mise en page visant à regrouper tous les éléments dans une partie de la page, et laissant le reste vide)
Raclette fumée ==> création au format A4
Raclette aux poivres ==> fond noir
Cornichons - oignons ==> insérer un chiffre dans le titre et réaliser des motifs avec un pochoir.
salade ==> Intégrer de la matière sur votre création autre que du papier (tissus, bois, liège, métal, …)
tomate cerise ==> utiliser 2 photos identiques côte à côte et un badge
champignon ==> titre à la vertical et faire apparaître au minimum 4 fois le même tampon
Voici les pages coups de cœur de l'équipe Sagapo Scrap pour le défi #6 - une bonne raclette :
Le coup de coeur de Mélodie et Lydille :
Ganericassiette de jambon de savoie - raclette au morbier - tomates cerises
Le coup de coeur de Christelle LD/Surimi :
Sunny1950assiette de jambon de Savoie - Raclette au morbier - Cornichons /oignons
assiette de saumon fumé et crustacés - raclette au lait cru - salade
Le coup de coeur de Triniti :
Gaminezarbieune assiette de jambon de savoie - une raclette aux poivres - la salade
L’assiette de cochonnaille - Raclette au morbier - Tomate cerise
Le coup de coeur de BlueOrchys:
GervaiseJambon de savoie, raclette fumée et cornichons
viande des grisons, raclette au lait cru et tomates cerises
Le coup de coeur de Watashi :
Lolotteraclette au morbier - jambon de savoie - cornichons oignons
saumon - raclette au lait cru - champignons